En 2014, il rejoint les cuisines de l’hôtel
Au Coeur du Village***** - Relais & Chateaux où il officie comme second de Thomas Eudier. Une collaboration très étroite lie les deux hommes et Thomas Eudier lui confie tout naturellement à l’hiver 2016-2017 la gestion des cuisines du restaurant gastronomique Le Cinq.
C’est à la fin de son stage en licence de gestion hôtelière que
Vincent Deforce choisit de passer derrière les fourneaux. Il y gravi rapidement les échelons en France puis à l’étranger.
Fin 2012 marque son arrivée à l’hôtel Au Coeur du Village***** - Relais & Chateaux où l’opportunité d’écrire un peu sa propre histoire lui est offerte. Il la saisit à pleines mains et vise l’excellence.
La carte du restaurant gastronomique Le Cinq propose trois menus renouvelés trois fois pendant la saison hivernale :
- Confiance - 5 plats
- Souvenirs - 7 plats
- Plaisir - 10 plats
Techniques et cuissons maîtrisées, plats signatures affinés et produits sublimés sont l’essence même de leur cuisine.
De décembre à avril, chaque mois est marqué par un menu thématique: festif pour les fêtes de fin d’année, précieux avec la truffe du Périgord en janvier, romantique pour la Saint-Valentin, gourmand pour Pâques...
Quant à la carte délicate, volontairement courte afin d’être au plus près de la saison, composée de trois entrées, deux poissons, deux viandes et trois desserts.