RESERVER VOTRE HEBERGEMENT


AccueilRECRUTEMENT

Chef de partie cuisine - Cafétéria du personnel H/F
Hôtel Impérial Palace

Restauration, Cuisine
12/09/2023

CDI - Restauration - Cafétéria du personnel - Temps complet

Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy.

 
Le Chef Cafétéria recherche un Chef de partie cuisine H/Fpour intégrer sa brigade,en CDI.
L'Impérial Palace met à disposition espace convivial avec vue sur le lac réservé à ses collaborateurs oùle chef et sa brigade servent quotidiennement en moyenne 180 couverts.
 
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
 
Missions principales :
- Préparer les plats chauds et froids,
- Participer à la mise en place du service en self et à son approvisionnement,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiènes et les procédures.
 
Profil :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire,
- Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie,
- Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
- Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité,
- Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
 
Poste :
CDI à pourvoir dès que possible,
35 heures par semaineen modulation,
Heures supplémentaires récupérées ou payées,
2 jours de repos par semaine,
Poste nourri,
Uniforme fourni et blanchi par l’hôtel.
 
Poste non logé.

Postuler

Postuler : Chef de partie cuisine - Cafétéria du personnel H/F
Hôtel Impérial Palace

Civilité
Prénom 
Nom 
Adresse 
Code Postal 
Ville 
Email 
Tél 
 
Cv à télécharger  
Lettre de motivation à télécharger 
Autre document à télécharger
 
Envoyer