Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy.
Notre Chef Exécutif recherche un Chef de cuisine H/F pour la cafétéria du personnel, en CDI.
L'Impérial Palace met à disposition espace convivial avec vue sur le lac réservé à ses collaborateurs oùle chef et sa brigade servent quotidiennement en moyenne 180 couverts.
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Sous la responsabilité du Chef Exécutif, vous participerez à l'élaboration et la fabrication des mets froids et chauds tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Missions principales :
- Encadrer l'équipe de cuisine cafétéria (chef de partie et commis),
- Gérer les achats et les stocks,
- Assurer le suivi des inventaires,
- Adapter l'organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Préparer les plats chauds et froids,
- Participer à la mise en place du service en self et à son approvisionnement,
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiènes et les procédures.
Profil :
- Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine (CAP, BEP ou BAC PRO),
- Vous avez une première expérience sur un poste à responsabilité en cuisine traditionnelle ou de collectivité,
- Vous possédez des qualités de manager et gestionnaire,
- Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
- Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité,
- Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
Poste :
CDI à pourvoir dès que possible,
35 heures par semaineen modulation,
Heures supplémentaires récupérées ou payées,
2 jours de repos par semaine,
Poste nourri,
Uniforme fourni et blanchi par l’hôtel.
Poste non logé.