LA VOILE
RESTAURANT GASTRONOMIQUE
ANNECY
UNE AMBIANCE CHIC ET CHALEUREUSE
C’est avec une vue imprenable sur le lac d’Annecy, au premier étage de l’
Impérial Palace que se situe le restaurant gastronomique
La Voile.
L’architecte d’intérieur Michel Force a imaginé une
ambiance chic et
chaleureuse avec un mobilier de style
néo-contemporain dans un savant mélange de tons doux, crème, beige et marronné qui contraste avec un revêtement de sol sombre et strié résolument moderne. Les assiettes de présentation de la collection Bernardaud « portraits classiques » se marient habillement aux majestueuses caves à vin Bréra, bijoux de technologie au design moderne qui abritent les choix avisés d’
Isabelle Mabboux, Chef sommelière et finaliste du "
Meilleur Sommelier de France 2018".
Le
Chef Adrien Tupin-Bron, dont la vocation s’est révélée lors d’un stage obligatoire de 15 jours en pâtisserie à Douvaine, intègre l’
Impérial Palace en 2011 alors qu’il n’a encore que 20 ans ! Il gravit rapidement les échellons, d’abord en pâtisserie en qualité de Chef de Partie puis Second et enfin Chef Pâtissier. C’est en 2016 qu’il prend les rennes du restaurant
La Voile et devient Chef Cuisinier secondé par
Yohan Crolas en cuisine et
Quentin Thevenard en pâtisserie.
Le restaurant gastronomique La Voile est ouvert toute l’année* pour le déjeuner et le dîner ; sa carte sobre et élégante se décline trois menus dont les plats évoluent au rythme des saisons et des envies du Chef :
- Découverte - 3 plats
- Grande Tradition - 5 plats
- Dégustation - Surprise du Chef
D’avril à fin septembre en fonction des conditions météoroliques, l’équipe de La Voile vous accueille sur sa magnifique terrasse face au lac.
*Hors trois semaines en janvier.