L'architecte d'intérieur Michel Force a imaginé une ambiance
chic et chaleureuse avec un mobilier
néo-contemporain dans un mélange de tons doux, crème, beige et marron qui contraste avec un sol sombre et strié résolument moderne. Les assiettes de présentation de la collection " portraits classiques " de Bernardaud épousent le vêtement avec les majestueuses caves de Bréra, bijoux de technologie au design moderne qui abritent les choix judicieux d'
Isabelle Mabboux, sommelière et chef finaliste du "
Meilleur Sommelier de France 2018".
Le Chef
Adrien Tupin-Bron, , dont la vocation s'est révélée lors d'une formation obligatoire de 15 jours en pâtisserie à Douvaine, a rejoint
l'Imperial Palace en 2011 alors qu'il n'avait que 20 ans ! Il gravit rapidement les échelons, d'abord en pâtisserie comme Chef de Partie puis Second et enfin Chef Pâtissier. C'est en 2016 qu'il reprend le restaurant
La Voile et devient Chef cuisinier assisté de
Yohan Crolas en cuisine et de
Quentin Thevenard en pâtisserie.
Le restaurant gastronomique La Voile est ouvert toute l'année* pour le plus grand plaisir de tous !
D'avril à fin septembre, selon les conditions météorologiques, l'équipe de La Voile vous accueille sur sa magnifique terrasse face au lac.
* Fermé trois semaines en janvier.