RESERVER VOTRE HEBERGEMENT

Le Cinq

Une cuisine gastronomique raffinée à La Clusaz

Le Cinq offre une cuisine gastronomique raffinée dans un décor contemporain chaleureux. Notre Chef Cédric Heurtebise et notre Chef Pâtissier Vincent Deforce mettent en scène des produits d'exception de notre belle région dont les plus grands gourmets se délecteront sans aucun doute.

Cédric Heurtebise est un cuisinier passionné dont la vocation s'est nourrie d'un parcours d'expériences. Sa jeune carrière a été marquée par Keigo Kimura avec lequel il a travaillé à La Table de Joël Robuchon et Éric Prévost, Chef du restaurant L'Étrier, qu'il considère comme son mentor, son ami et son confident.

En 2014, il rejoint les cuisines de l'hôtel Au Coeur du Village***** où il officie comme second de Thomas Eudier. Une collaboration très étroite lie les deux hommes et Thomas Eudier lui confie tout naturellement à l'hiver 2016-2017 la gestion des cuisines du restaurant gastronomique Le Cinq.

Découvrez notre menu Découverte composé de trois plats et notre menu Confiance composé de huit plats laissant à Cédric Heurtebise toute la liberté de s'exprimer.
Quant à la carte délicate, volontairement courte afin d'être au plus près de la saison, composée de trois entrées, deux poissons, deux viandes et trois desserts.

Même la presse en parle...

 

[23.03.2016] Magazine exquis :  "Le Cinq "nouvelle version" ouvre à La Clusaz"

Retrouvez notre revue de presse ici

Accès 

  • 30 min d’Annecy
  • 1h de l’aéroport de Genève
  • 1h45 de l’aéroport de Lyon
Plat restaurant gastronomique Le Cinq à La Clusaz

Coordonnées :

Le Cinq
Hôtel Au Cœur du Village*****
26 montée du Château – 74220 La Clusaz
Tél : +33 (0)4 50 01 50 01
info@hotel-aucoeurduvillage.fr
wwww.hotel-aucoeurduvillage.fr